27.01.2021

Фанат представил «ремастер» TES III: Morrowind. Собрать такой же может любой [ВИДЕО]

Компания Bethesda давно смекнула, что секрет успеха игры кроется в длительной поддержке. И нет лучшего способа обеспечить таковую, чем скинуть её на фанатов, готовых на голом энтузиазме годами дорабатывать любимый тайтл. И порой любительские работы не уступают ремастерам от профессиональных разработчиков.

[embedded content]

Энтузиаст с ником Mr. Moonshine показал, во что можно превратить The Elder Scrolls III: Morrowind на движке OpenMW, если как следует озаботиться поиском и установкой модификаций. Сложно поверить, что на видео представлена та самая легендарная RPG, вышедшая в далёком 2002 году… если, конечно, не смотреть на анимации героев и другие детали, которые могут выдать возраст знаковой игры. А вот в остальном графика Morrowind подтянулась лет эдак на пятнадцать: открывающиеся зрителю панорамы и правда завораживают.

Пожалуй, самое приятное заключается в том, что превратить TES III в такой ремастер теперь могут все. Автор сборки решил сэкономить время игроков и собрал названия всех использованных модификаций в одном файле. Пользователям останется только найти их, скачать и установить. Посмотреть список модов можно здесь.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: