25.07.2021

Фанат Resident Evil сравнил самых высоких существ в серии. Леди Димитреску заняла лишь третье место

Гигантская вампирша леди Димитреску из Resident Evil: Village до сих пор не даёт покоя фанатам: на релизе игры они готовятся бежать к ней, а не от неё. Разработчики заметили этот интерес и недавно раскрыли полный рост долговязой дамочки, а теперь энтузиаст сравнил его с ростом самых больших врагов в истории серии.

Graphic

Для наглядности энтузиаст с ником 07PadnorasBox создал инфографику. Самым высоким чудищем из Resident Evil стал Тиран Т-013 из анимационной ленты Resident Evil: Damnation — его рост составляет 429,2 см. Следом за ним стоит Танатос из Resident Evil Outbreak (356,76 см). А на третьем месте расположилась та самая леди Димитреску со своими впечатляющими габаритами (292 см).

Любопытно, что здоровенные Мистер Икс и Немезис заняли лишь пятое и шестое место в рейтинге — их рост составляет 213,3 и 243,8 см соответственно. Для сравнения со всеми этими огромными созданиями в самом начале композиции стоит Леон Кеннеди. Рост одного из самых популярных героев серии составляет 180 сантиметров. Коротышка!

Релиз Resident Evil: Village состоится 7 мая 2021 года на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X. Владельцы консолей получат взаимозаменяемую версию: стоит купить игру однажды, и её можно будет запускать как на новом, так и на старом поколении устройств.

Источник: reddit.com

Поделиться ссылкой: