25.05.2024

Фанатский концепт складного смартфона Nothing впечатлил даже производителя

Разработчик Брэндон Пол, известный под ником 3DPCat/BitJeweler, пофантазировал на тему того, как может выглядеть складной смартфон от компании Nothing. Последняя, напомним, принадлежит сооснователю OnePlus Карлу Пею и делает в своих продуктах особенный упор на необычный внешний вид.

Nothing

Работа Брэндона впечатлила даже руководство Nothing — его концепт был опубликован в официальном Twitter-акаунте компании. Автор попытался соблюсти уже фирменный стиль бренда, поэтому использовал на изображениях устройства насекомых — это отличительная черта тизеров от Nothing.

Аппарат выполнен в том же форм-факторе, что Samsung Galaxy Z Fold и другие подобные смартфоны с большим экраном внутри и вдвое меньшим снаружи. У концептуального гаджета плоские грани корпуса и очень тонкие рамки, а в шарнир встроена светодиодная подсветка — отсылка к дизайну Nothing Phone (1).

Nothing Nothing

Сама компания Nothing говорит, что открыта для предложений и идей от своих фанатов. Однако о планах по выпуску складного смартфона пока анонсов не было. Зато уже объявлено, что позже в этом году выйдет Nothing Phone (2). В отличие от предшественника, он будет оснащаться процессором Snapdragon из флагманской 8-й серии.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: