20.10.2021

Фанаты 15 лет делают DLC про «Титаник» к оригинальной Mafia

Первая Mafia вышла в 2002 году, но до сих пор имеет культовый статус. Удивительно, но в скором времени для игры выйдет фанатское дополнение с новой сюжетной линией, которая перенесёт героев игры на… «Титаник».

Mafia

Модификация Titanic отправит Томаса Анджело и его банду на ответственную миссию — доставить редкий автомобиль двоюродному брату Сальери. Конечно же, Морелло узнаёт об этой операции и сделает всё, чтобы получить эту машину. Фанатское дополнение включает в себя детально воссозданную виртуальную копию трагически известного лайнера, а также сюжетные миссии с озвученными персонажами и кат-сценами. Однако для желающих просто побродить по цифровой версии «Титаника» будет предусмотрен отдельный режим.

Первая часть модификации выйдет уже во втором квартале этого года, но без точной даты. История разработки мода — это вообще разговор отдельный, ведь создаётся он уже порядка 15 лет. Изначально автор расширения Робин Бонгаартс просто хотел построить копию корабля в игре, но затем его планы прибрели гораздо более амбициозный характер, а к идейному вдохновителю присоединились и другие моддеры.

Источник: moddb.com

Поделиться ссылкой: