27.05.2022

Фанаты хотят сделать ремейк классической трилогии Mortal Kombat

Фанатская любовь к файтинг-сериалу Mortal Kombat не знает границ. Главные герои саги узнаваемы, воспоминания о самых ранних частях греют души геймерам-ветеранам — однако поиграть в классические выпуски франшизы сегодня не так-то просто. Умельцы хотят исправить это досадное недоразумение.

MKHD

Небольшая инди-студия Eyeballistic хочет заняться ремейком трёх первых «Смертельных битв» на движке Unreal Engine 5. Для этого команде надо получить одобрение Warner Bros., и чтобы привлечь внимание издателя, она выпустила план своего проекта в виде петиции. На момент оформления этой заметки её уже подписало порядка двух тысяч человек. Разработчики же хотят привлечь как минимум 100 тысяч.

Стоит оговориться, что это уже далеко не первая попытка заняться ремейком или ремастером старых Mortal Kombat. Официальные переиздания, к сожалению, до релиза так и не дожили. Фанатам же (которые позже сформировали Eyeballistic) раз за разом отказывали заняться этим делом под предлогом нишевости проекта: мол, продажи едва ли достигнут отметки в 100 тысяч копий. Что ж, самое время доказать обратное.

Источник: change.org

Поделиться ссылкой: