22.04.2021

Футболиста Деле Алли бросила девушка-фотомодель. Всё из-за Fortnite

Британский таблоид The Sun, отслеживающий последние новости из жизни мировых звёзд, сообщил о разрыве отношений футболиста мирового уровня Деле Алли и фотомодели Руби Мэй. И не было бы в этом ничего необычного, не стань причиной разлада увлечение спортсмена Fortnite.

fortnite

Деле Алли — полузащитник футбольного клуба «Тоттенхэм» и игрок национальной сборной Англии — оказался брошенным своей девушкой, британской фотомоделью Руби Мэй. Журналисты The Sun связались с друзьями модели, чтобы выяснить причину разрыва. И оказалось, что мировой футболист куда больше времени проводил в потных матчах Fortnite, нежели со своей второй половиной. Она уже покинула дом Алли — и теперь он остался один в своём особняке за два миллиона евро. И, возможно, с горя ещё больше играет в Fortnite.

К слову, увлечение Деле Алли популярной «королевской битвой» само по себе не новость — об этом было известно ещё в 2018 году. Но куда ироничнее тогдашний комментарий Руби Мэй, которая умилялась увлечению своего бойфренда и подшучивала над тем, что тот явно злоупотребляет видеоигрой: Деле Алли мог провести за Fortnite целую ночь. Кто бы мог подумать, какой эффект окажет на отношения пары это хобби через пару лет.

Источник: thesun.co.uk

Поделиться ссылкой: