23.07.2024

Garmin выпустила автономные смарт-часы со встроенным фонариком

Garmin объявила о выпуске Pro-версий смарт-часов Fenix ​​7 и Epix, которые отличаются от базовых вариантов улучшенным мониторингом сердечного ритма, новыми спортивными функциями, навигацией и встроенным фонариком.

Garmin Epix Pro 2Garmin Epix Pro 2

Модели Epix Pro и Fenix ​​7 Pro получили 30 новых режимов тренировок, включая популярные командные виды спорта и весьма редкие дисциплины, такие как рафтинг. Часы оснащаются модернизированными датчиками сердечного ритма, позволяющими более точно собирать данные во время физической активности. Была добавлена функция Endurance Score, служащая для анализа выдержки спортсменов. 

Для любителей пеших прогулок Garmin обновила топографические карты. Появилась возможность добавления на карту слоя с погодой, чтобы можно было прогнозировать свой маршрут. Функция навигации тоже была переработана для повышения удобства использования.

Часы оснащаются встроенным светодиодным фонариком с регулируемой яркостью и разными стробоскопическими эффектами, что позволяет использовать их для подачи сигналов.

Garmin Epix Pro 2

Новые Garmin Epix Pro предлагаются в трёх размерах: 42, 47 и 51 мм. В них появился режим Red Shift, который меняет цвет AMOLED-дисплея на оттенки красного, что может быть полезно в ночное время. Безель выполнен из титана, а экран прикрыт сапфировым стеклом. Производитель обещает до 16 дней автономной работы в режиме смарт-часов или 30 часов беспрерывного использования GPS.

Garmin Fenix 7 Pro 2Garmin Fenix 7 Pro 2

Garmin Fenix ​​7 Pro тоже доступны в трёх размерах: 42, 47 и 51 мм. Топовая модель оснащается функцией подзарядки от солнечного света и может работать на одном заряде до 37 дней в режиме смарт-часов или 73 часа при постоянном использовании GPS. Есть также специальный режим экономии энергии, в котором они могут продержать до 173 дней. 

Стоимость модели Fenix ​​7 Pro стартует от 800 долларов, тогда как Epix Pro предлагаются по цене от 900 долларов. Новинки уже доступны на сайте производителя.

Источник: androidauthority.com

Поделиться ссылкой: