17.08.2022

Геймдизайнер Battlefield 3 жёстко раскритиковал Battlefield 2042

Даже EA признала откровенный провал своего нового сетевого шутера Battlefield 2042 — настолько плохи, судя по всему, у него дела. А теперь по игре ещё и прошёлся нелестным словечком Дэвид Голдфарб, геймдизайнер Battlefield: Bad Company 2 и легендарной Battlefield 3.

davidgoldfarbДэвид Голдфарб

Голдфарб обругал Battlefield 2042 прилюдно в Twitter. Впрочем, критику сложно считать необоснованной:

«Ребят, у меня реально есть вопросы к этому продукту. Я правда пытаюсь понять, почему вообще были приняты некоторые решения в дизайне. Почему нет карт меньших размеров? Почему при 128 игроках пехоте уделяется такая маленькая роль? Почему огромные карты выпустили без какого-либо внимания к деталям и арту? Там что, нет отдела контроля качества? Кто подумал, что этот геймплейный опыт соответствует стандартам Battlefield и двигает их на новый уровень? Я просто в шоке от объёма ошибок — даже понимая, как процесс выглядит изнутри. […] Тем не менее я уверен, что некоторые люди выступали против этих решений. Однако их мнения не были услышаны. Или их уволили. Увы», — написал Голдфарб.

В данный момент Дэвид Голдфарб трудится над арена-шутером Metal: Hellsinger, геймплей которого был представлен на TGA 2021, а до этого работал над Payday 2. Напомним, что первый сезон Battlefield 2042, который внесёт изменения в игровой процесс и исправит часть досадных недоразумений, выйдет лишь летом.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: