13.08.2022

Геймер показал, как отвратительная Scorn изменилась за шесть лет [ВИДЕО]

Геймер показал, как отвратительная Scorn изменилась за шесть лет [ВИДЕО]

Атмосферный шутер Scorn никак не может добраться до релиза — игра, вдохновлённая работами Ханса Руди Гигера, прочно зафиксировалась в производственном аду, где пребывает с 2016 года. На что тратят время разработчики? Это показал блогер Cycu1 в наглядном видеосравнении.

[embedded content]

Пользователь собрал в одном ролике несколько геймплейных демонстраций, датированных разными годами. На них можно увидеть одни и те же геймплейные сегменты с разницей в несколько лет. Что ж, картинка действительно становится лучше: графика обрастает эффектами постобработки, а игровые модели — деталями.

Что же до самой игры — всё указывает на то, что перед нами по-прежнему шутер средней руки с огромной ставкой на художественное окружение. Может быть, на релизе всё окажется совсем иначе?

Напомним, что Scorn должна выйти в 2022 году. Впрочем, точно так же она должна была выйти в 2017-м, 2018-м, 2019-м и 2020-м. Недавно разработчики выпустили заметку, в которой призвали всех недовольных возвращать средства за финансирование проекта — и заявили, что игра выйдет, когда выйдет. Пришлось извиняться.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: