17.06.2021

Геймер убил всех людей в TES V и остался единственным жителем Скайрима

Иногда геймеры находят ну очень странные способы прохождения игр — например, прокачиваются в MMORPG, выпекая пироги и собирая траву. Аналогичное сообщение появилось на форуме Reddit. Один из фанатов TES V: Skyrim уничтожил всех людей в Скайриме и стал единственным живым человеком в суровом северном крае.

Skyrim

Геймер с ником jaeinskyrim уничтожил 2201 персонажа, а также более 2400 других существ, чтобы претворить в жизнь крылатую фразу «Всех убью, один останусь». По словам геймера, теперь он единственный житель Скайрима. Впрочем, даже поверхностно знакомый с игрой пользователь сможет поставить это достижение под вопрос: многие NPC в TES V: Skyrim умеют возрождаться, а иные и вовсе не убиваемы. Но это правится модами.

Во время этого забега пользователь узнал много нового об игре. Например, о приставучем курьере.

«Я убил курьера в самый первый день. А затем время от времени он появлялся вновь по велению скриптов. Но так как он был мёртв, он появлялся в каждом городе трупом — просто падал замертво на землю. И лежал в каждом поселении, которое я посещал», — поделился энтузиаст.

Сложно сказать, чем именно руководствовался геймер, выбрав для себя такой странный стиль прохождения TES V: Skyrim, но кажется, что культовая игра исчерпывает свой ресурс. Геймеры настолько умаялись ждать The Elder Scrolls VI, что уже и не знают, чем можно себя занять в Скайриме.

Источник: reddit.com

Поделиться ссылкой: