17.08.2022

Геймер запустил Dying Light 2 в 8К с ReShade [ВИДЕО]

Геймер запустил Dying Light 2 в 8К с ReShade [ВИДЕО]

Моддер-энтузиаст Digital Dreams показал, на что способна картинка Dying Light 2: Stay Human в разрешении 8К и с установленным пресетом ReShade, накладывающим на картинку дополнительную постобработку. Это потрясающе.

[embedded content]

С помощью мощностей NVIDIA GeForce RTX 3090 блогер запустил новинку на ультранастройках графики в разрешении 8К, а также улучшил её собственным пресетом ReShade. Он по большей части исправляет встроенный цветовой фильтр на более реалистичные оттенки, добавляет эффекты света и делает картинку в целом более чёткой. Видно, что такая нагрузка оказалась почти не по зубам флагманской видеокарте. Счётчик fps отсутствует, но хорошо видно, что он вовсе не зафиксирован на отметке в 60 кадров.

Напомним, что релиз Dying Light 2: Stay Human состоялся 4 февраля на PC и консолях. Игра быстро ворвалась в топы Steam по количеству одновременно играющих пользователей, продемонстрировав онлайн в 275 тысяч геймеров. Кроме того, разные издания и предзаказы экшена заняли сразу шесть позиций в топ-10 чарта продаж.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: