24.06.2021

Геймеру под ёлочку: новогодняя подборка гаджетов SteelSeries

Геймеру, нацеленному на высокие результаты, важны не только регулярные тренировки, но и качественные аксессуары. Периферия должна моментально и точно реагировать на все действия пользователя. Мы составили подборку недорогих геймерских устройств от компании SteelSeries, которые обещают стать идеальным новогодним подарком для любителей игр.

Гарнитура Arctis 3

Бюджеты современных ААА-хитов зачастую сопоставимы с затратами на голливудские блокбастеры. Поэтому геймеры наслаждаются ошеломительной графикой, крутыми спецэффектами и объёмным звуком. Качественная гарнитура позволит получить максимальное удовольствие от процесса. Наушники, кроме эстетического преимущества, станут незаменимым тактическим оружием. Гарнитура Arctis 3 поддерживает технологию объёмного звука Windows Sonic, которая значительно усиливает эффект погружения: вы будете слышать каждый шорох, шаг и взрыв в любимом шутере.

В онлайн-баталиях без команды никуда. Чтобы напарники вас отчётливо слышали, в наушниках предусмотрен двунаправленный микрофон ClearCast. Его конструкция аналогична устройствам, используемым в авиации. За счёт этого достигаются качественное шумоподавление и естественное звучание голоса. Масштабные релизы вроде Assassin’s Creed Valhalla требуют немало времени на прохождение, поэтому важно, чтобы голова не уставала от наушников. Arctis 3, благодаря сверхлёгкой конструкции и продуманному распределению веса, обеспечивают отличную эргономику. Дискомфорта не будет даже во время длительных баталий.

Купить гарнитуру Arctis 3

Клавиатура Apex 3

Тактильные ощущения во время гейминга не менее важны, чем звук и картинка. Обидно проиграть в матче из-за непредвиденного залипания клавиш. С клавиатурой Apex 3 подобного не случится — ресурс аксессуара рассчитан на 20 миллионов нажатий, что гарантирует высокую прочность. Устройство оснастили кликабельным металлическим колёсиком и кнопкой управления медиа, позволяющими менять громкость, яркость и другие настройки прямо на ходу. Есть защита от влаги и пыли по стандарту IP32, так что не придётся беспокоиться о пролитой чашке кофе.

Клавиатура, благодаря 10-зонной RGB подсветке, станет отличным дополнением к новогодним гирляндам. Доступно множество цветовых схем, которые можно настроить в утилите Engine. Инженеры SteelSeries позаботились и о здоровье, положив в комплект магнитную подставку под запястья, чтобы не допустить развитие туннельного синдрома у пользователей. Нажимаются клавиши практически бесшумно, теперь даже в самые напряжённые игровые моменты вы не побеспокоите домочадцев.

Купить клавиатуру Apex 3

Мышь Rival 3

Хорошая геймерская мышь — залог киберспортивной победы. С помощью оптического сенсора TrueMove Core обеспечивается точное слежение 1:1, а значит, каждое движение игрока будет моментально воспроизводиться на экране. Устройство призвано служить годами — аксессуар выполнен из высококачественного пластика и оснащён механическими переключателями, выдерживающими до 60 миллионов нажатий. Встроенная память позволяет сохранить до пяти пресетов чувствительности, разрешения и функций кнопок для различных релизов.

Неважно, каким хватом вы пользуетесь, ведь лёгкие материалы Rival 3 в комбинации с эргономичной конструкцией уменьшают нагрузку на руку и плечо, обеспечивая комфорт в течение длительного времени. Также модель оснастили трёхзонной подсветкой с широкими возможностями кастомизации.

Купить мышь Rival 3

Ковёр QCK+

Впечатление даже от самой продвинутой мыши может испортить посредственный коврик. QCK+ выполнен из специального микроволокна, которое идеально подходит для оптических и лазерных сенсоров. Прочное резиновое основание не скользит на столе, то есть не сдвинется с места в неподходящий момент. К слову, именно коврики от SteelSeries используются лучшими киберспортсменами на протяжении почти 20 лет.

Купить ковёр QCK+

Контроллер Nimbus+

О любителях мобильного гейминга в SteelSeries тоже не забыли. С контроллером Nimbus+ игровые ощущения выйдут на новый уровень. Устройство совместимо с большинством «яблочных» гаджетов, включая iPhone, iPad и Apple TV. Геймпад поддерживает свыше тысячи игр из App Store и Apple Arcade. Одного заряда аккумулятора хватает на 50 часов работы, а для подпитки используется стандартный кабель Lightning. На корпусе контроллера присутствуют джойстики L3/R3, обновлённые кнопки-триггеры и отдельные навигационные клавиши.

Купить контроллер Nimbus+

Автор: Павел Смагин

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: