13.08.2022

Генри Кавилл хотел бы сыграть в экранизации Red Dead Redemption

Во время премьеры второго сезона «Ведьмака» журналистам портала Gamereactor удалось взять интервью у Генри Кавилла. Актёр и заядлый гик признался, что не прочь был бы сыграть в ещё одном фильме по мотивам видеоигры. Например, Red Dead Redemption, которую недавно начал проходить.

RDR 2

Когда Генри Кавилла спросили, какую игру он бы хотел превратить в ещё один фильм или сериал от Netflix с ним в главной роли, актёр ответил следующее:

Ну, это вопрос с подвохом. Вы связываете IP и конкретную компанию, так что я бы не хотел загонять себя в угол. Но есть так много крутых игр. Недавно я начал играть в Red Dead Redemption 2. Знаю, что немного опоздал на вечеринку, но я всё-таки начал её проходить и получаю уйму удовольствия. Так что, мне кажется, этот тайтл можно было бы превратить в отличный фильмец.

Конечно, это вовсе не значит, что такое кино однажды появится. Но это нетрудно представить, учитывая, что экранизация видеоигр превратилась в новый тренд кинематографа. Да и сам Кавилл вписывается в такие проекты на раз: совсем недавно он признался, что хотел бы поучаствовать в адаптациях Mass Effect или Warhammer.

Источник: gamereactor.eu

Поделиться ссылкой: