27.09.2020

Глава Fight Nights готов организовать поединок Смолякова и Емельяненко

Президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил ГаджиевГлава Fight Nights готов организовать поединок Смолякова и Емельяненко

Президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев сообщил, что готов организовать бой между российскими бойцами смешанных единоборств Александром Емельяненко и Дмитрием Смоляковым.

Ранее Емельяненко негативно высказался в адрес Смолякова после его слов о размахивании пистолетом в супермаркете со стороны бывшего чемпиона мира по версии ProFC. После этого заявления Смоляков обрушился с жесткой критикой в адрес Емельяненко-младшего, назвав того «тварью» и вызвав на бой «на том, что в руках имеется».

"Видел слова Смолякова про Емельяненко. Мне кажется, Дима ушел немного не в ту степь. Слишком много было про "трусы в душе". Могу понять Диму, Саша его на ровном месте оскорбил, и ответ себя не заставил долго ждать. Но конструктивного ответа от Смолякова было достаточно мало, а воды было очень много. Наверное, Дима все слишком близко воспринял к сердцу", — цитирует слова Гаджиева Sport24.

«Смоляков хочет попросить меня организовать им бой в клетке? Почему нет? Если оба этого захотят, то пожалуйста. Но пока ко мне никто не обращался. Но мы в неплохих отношениях как с одним, так и с другим, поэтому все возможно. Пускай дерутся! Но надо понимать, кто в какой форме, в каком состоянии Смоляков и может ли он конкурировать с Емельяненко, чтобы действительно заставить ответить за свои слова. Ну и готов ли сейчас Саша принимать поединки. Из того, что я вижу сейчас — он пока на боях не сконцентрирован. Поэтому склоняюсь к тому, что все останется в формате ютуб-разборок», — резюмировал глава Fight Nights Global.

Последний бой Смоляков провел в середине октября на турнире Fight Nights Global 94, где по решению судей россиянин проиграл иранцу Хасану Юсефи.

Емельяненко 28 января вышел из изолятора временного содержания Анапы, где провел семь суток за мелкое хулиганство. На счету 38-летнего россиянина 36 боев в ММА, в которых он одержал 28 побед. Следующий бой тяжеловеса состоится 3 апреля в Москве в рамках турнира АСА (Absolute Championship Akhmat) 107 против Магомеда Исмаилова.

Поделиться ссылкой: