13.05.2021

Глава Honor рассказал о новинках бренда в России

Глава Honor в России, Турции и странах СНГ Тони Ран дал изданию «РБК» первое большое интервью после обретения компанией независимости. Он рассказал о грядущих анонсах фирменной техники на российском рынке, а также поделился планами по дальнейшему развитию компании.

Honor MagicBook 14

Особое внимание топ-менеджер уделил новым моделям лэптопов. По его словам, основная категория, на которую компания делает ставку — это ультрабуки. Даже геймерская модель, согласно концепции Honor, должна быть тонкой и компактной. Глава вендора также подчеркнул интеграцию портативных ПК в экосистему: так, функция «Мультиэкран» позволяет мгновенно передавать файлы со смартфона на компьютер и обратно, а также транслировать картинку с гаджета на экран лэптопа. Он заверил журналистов, что в конце года ассортимент продукции компании пополнит новый ноутбук премиум-класса.

«Мы уверены в себе и своём профессионализме, чтобы удовлетворить запросы как потребителей, так и партнёров. Ноутбуки — неотъемлемая часть стратегии «1+8+N» и, пожалуй, они являются вторыми по значимости устройствами после смартфонов», — отметил Тони Ран.

Honor

На вопрос по поводу выпуска новых смартфонов президент российского подразделения Honor ответил, что во второй половине года будут представлены сразу несколько продуктов, первым из которых станет новый гаджет N-серии. Ближе к концу 2021-го в России ожидается и новый флагман Honor Magic.

«Мы продолжаем инвестировать в создание устройств «восьмёрки», куда входят подключаемые и синхронизируемые через технологию Magic-link 2.0 основные устройства пользователя (ноутбуки, планшеты, умные часы и браслеты, наушники, телевизоры, устройства умного дома и другие). Также мы продвигаем множество устройств уровня «N» от сторонних производителей через платформу Honor Choice (аксессуары умного дома, бытовая техника, устройства интернета вещей и так далее) — заявил глава Honor.

Кроме того, Тони Ран сообщил, что компания подписала соглашения с такими лидерами рынка, как Qualcomm и Mediatek, для производства новых гаджетов. А вот ответ на вопрос о появлении сервисов Google в грядущих моделях смартфонов бренда топ-менеджер ответил не столь однозначно.

«Что же касается Google, могу сказать, что мы готовы работать с лидирующими мировыми технологическими компаниями, которые предоставляют передовые решения. Это позволит нам расширить возможности сегмента потребительской электроники и отрасли в целом», — сказал Тони Ран.

Honor 10X Lite

На вопрос журналистов относительно того, что выделяет компанию на фоне конкурентов, Тони Ран назвал такой фактор, как рекордно низкий процент возврата — по его словам, качество продукции, пожелания потребителей и пользовательский опыт Honor ставит «во главе угла».

С полным текстом интервью можно ознакомиться на сайте издания «РБК».

Узнать больше о HONOR

Источник: trends.rbc.ru

Поделиться ссылкой: