27.01.2021

Глава Nubia раскрыл ключевые особенности игрового смартфона Red Magic 6

Nubia готовит к релизу геймерский смартфон Red Magic 6 с флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 888. Компания ещё не объявила дату презентации фирменной новинки, однако ранее в сети уже засветилась демонстрация одной из её дизайнерских особенностей, а недавно президент бренда Ни Фей опубликовал в Weibo официальный тизер, раскрывающий важные технические характеристики аппарата.

Nubia Red Magic 6

Согласно новому изображению, смартфон получит аккумулятор ёмкостью 4500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 120 Вт. Такой блок питания, изготовленный с использованием нитрида галлия, позволит «раскачать» АКБ с 0% до 100% всего за 15 минут.

Из предыдущих отчётов сетевых информаторов известно, что Nubia Red Magic 6 получит не менее 8 ГБ оперативной памяти, а также AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+, частотой обновления 144 Гц и встроенным сканером отпечатков пальцев. Кроме того, новинку предположительно оснастят активной системой охлаждения, однако подробности о фирменном кулере источники не сообщают.

Точная дата презентации и цена Nubia Red Magic 6 производителем ещё не объявлены.

Источник: news.mydrivers.com

Поделиться ссылкой: