04.12.2021

Глава PlayStation похвалил новую игру авторов Days Gone

Разработчики Days Gone объявили о наборе талантливых кадров в студию для создания некого захватывающего проекта для PlayStation 5. Глава PlayStation Герман Хульст подтвердил, что игра и правда интересная.

Bend

Согласно открытым вакансиям, Bend Studio нужны солидные пополнения кадрового состава — преимущественно на старших и высших позициях. Так, студии требуется арт-директор, ведущие художники спецэффектов, окружения и освещения, старший художник текстур и старший аниматор, а также старшие программисты геймплея, сети, движка, графики и инструментария. Словом, можно сделать вывод, что разработка нового проекта Bend переходит в активную стадию.

Глава PlayStation Герман Хульст ответил на оригинальный пост в Twitter коротко, но хвалебно: он говорит, что концепция игры Bend Studio и правда великолепна. С другой стороны, было бы странно, напиши Хульст обратное — дескать, если честно, то концепция такая себе. Дата релиза и любые достоверные детали этого тайтла пока неизвестны, однако ранее появлялись слухи, что им может оказаться новая игра по мотивам «Людей в чёрном».

Источник: bendstudio.com

Поделиться ссылкой: