20.04.2021

Главную роль в приквеле The Witcher сыграет звезда «Викингов»

Авторы сериала The Witcher: Blood Origin продолжают работать над шоу. Стало известно, кто станет исполнителем главной роли — и зрители уже могут знать этого актёра по сериалам «Викинги» и «Игра престолов».

Лоуренс О'ФуорейнЛоуренс О’Фуорейн

Главную роль в Blood Origin сыграет Лоуренс О’Фуорейн, игравший в «Игре престолов» и «Викингах». Далее карьера актёра не была столь же блистательной: он принял участие в малоизвестных картинах «Скрижали судьбы», «Чёрный 47-й» и «Не уходи». Возможно, после шоу от Netflix на него обратят внимание крупные киностудии?

Так или иначе, О’Фуорейн сыграет Фьялла — некоего воина, жизнь которого спасла возлюбленная, но погибла при этом сама. В поисках искупления Фьялл встретит неожиданного союзника. Скорее всего, имеется в виду Айла — главный женский протагонист, сыграет которого Джоди Тёрнер-Смит.

Напомним, что The Witcher: Blood Origin покажет нераскрытую ранее предысторию вселенной Сапковского, а события сериала будут происходить за 1200 лет до основного канона. Шоураннерами станет знакомая зрителям Лорен Шмидт Хиссрич и Деклан де Барра. Премьера должна состояться в 2022 году.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: