05.12.2021

Главный злодей Far Cry 6 начал рассылать игрокам письма с издёвками

Компания Ubisoft приноровилась использовать все доступные средства и форматы для продвижения своих игр. В случае с Far Cry 6 студия решила прибегнуть к почтовой рассылке, в которой предлагает пользователям вернуться в шутер от лица главного злодея, диктатора Антона Кастильо. Геймеры восприняли этот ход неоднозначно.

Письмо от Антона КастильоПоздравляю. Ты думаешь, что отнял у меня что-то. Но ты должен понять: этот остров в моей крови. Я и есть Яра

По задумке Ubisoft, письма от Кастильо должны заманивать игроков обратно в Far Cry 6 резкими надменными фразами диктатора и статистическими данными об успехах пользователей. Вот только некоторые посчитали такой ход дешёвым трюком или даже сочли фразы злодея оскорбительными, учитывая, что таких сообщений в личном почтовом ящике никто не ждал. Кстати, приходят они даже тем, кто ещё не успел забросить шутер.

Напомним, что релиз Far Cry 6 состоялся 6 октября на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S. Игра получила смешанные отзывы от критиков, которые указали на отсутствие крупных нововведений.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: