23.11.2020

Главными героями приквела сериала «Ведьмак» станут две женщины

Съёмки второго сезона сериала The Witcher от Netflix приостановлены, но компания уже трудится над спин-оффом шоу. Шоураннеры The Witcher: Blood Origin в данный момент ищут двух актёров на ведущие роли — и, по слухам, главными героями станут два персонажа женского пола.

The-Witcher

По данным авторитетного портала Recapped, прямо сейчас Netflix проводит набор актёров для The Witcher: Blood Origin. Кастинг ведётся на «две главные женские роли». Одной из героинь сериала станет Эиль Лит по прозвищу «Жаворонок», а другой — принцесса Мервин. Редакция советует расценивать эту информацию как неподтверждённый слух.

Напомним, что сериал The Witcher: Blood Origin покажет события, которые предшествуют основным действиям серии романов Сапковского более чем на тысячу лет. Авторы шоу хотят показать Сопряжение Сфер и первого ведьмака, который появился в этой выдуманной вселенной. Чёткого канона к этому временному промежутку не существует, поэтому у авторов будут развязаны руки для реализации любых своих идей. Кстати, по слухам, важную роль в новом шоу исполнит Джейсон Момоа.

Источник: cbr.com

Поделиться ссылкой: