16.10.2021

Глобальная версия vivo X60 Pro с новой камерой на официальных снимках

Европейская версия флагмана vivo прошла сертификацию у регулятора NCC. На сайте ведомства уже появились снимки и спецификации устройства, которое получило важное отличие от ранее представленной китайской версии.

vivo

Согласно источнику, «глобалка» vivo X60 Pro оснащена тремя датчиками основной камеры вместо четырёх — судя по фото, она лишилась 8-мегапиксельного перископического модуля. Разрешение остальных датчиков составляет 48, 13 и 13 Мп. Фронталка с сенсором на 32 Мп врезана по центру дисплея устройства.

На снимках продемонстрирован не только сам гаджет, но и комплект поставки, включающий зарядный кабель, блок питания мощностью 33 Вт, переходник на наушники, а также проводную гарнитуру. Ёмкость аккумулятора смартфона составляет 4200 мАч.

vivo

Гаджет получит 6,56-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2376х1080 пикселей, и несколько конфигураций памяти, включая топовую 12/256 ГБ. Примечательно, что версия устройства для рынка Китая построена на платформе Exynos 1080, в то время как европейский вариант будет построен на базе процессора Snapdragon. Дата релиза новинки пока не объявлена.

Узнать больше о vivo

Источник: 91mobiles.com

Поделиться ссылкой: