27.05.2022

God of War: Ragnarok поставит точку в северных приключениях Кратоса

God of War: Ragnarok поставит точку в северных приключениях Кратоса

Подробности God of War: Ragnarok долгое время хранили в тайне, нагнетая вокруг неё атмосферу загадочности и таинственности, но после громкого трейлера больше нет смысла молчать — вот команда Santa Monica и взялась откровенничать об игре. Так, недавно Кори Барлог рассказал публике о том, чего ждать от очередной части франшизы.

[embedded content]

Недавно на YouTube-канале Kaptain Kuba вышло интервью с участием Кори Барлога, который раньше работал над перезапуском God of War, и Эрика Уильямса, геймдиректора God of War: Ragnarok. В беседе затронули вопрос будущего франшизы, и Барлог заявил, что грядущая игра станет последней в череде скандинавских приключений Кратоса. 

Такое решение команда Santa Monica приняла из-за времени, необходимого для создания игр. Работа над первой частью God of War заняла примерно пять лет, над Ragnarok — не менее трёх, а третья часть, отметил Кори Барлог, потребовала бы ещё столько же, сколько и оригинал. Подобные сроки слишком большие, так что студия решила завершить скандинавскую историю бога войны.

Точной даты выхода God of War Ragnarok, напомним, пока нет. Премьеру отложили на неопределённый срок — она состоится когда-нибудь в 2022 году, без всякой конкретики. Пока единственное, что наверняка известно о новой части приключений Кратоса, так это то, что насладиться ей смогут как владельцы PlayStation 5, так и хозяева PlayStation 4.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: