05.03.2021

Google проведёт редизайн платформы Google TV

Согласно очередному инсайдерскому отчёту, компания Google планирует уже в марте 2021 года выпустить обновлённую версию телевизионной платформы Google TV. Её главным нововведением станет полностью переработанный пользовательский интерфейс и улучшенный алгоритм взаимодействия гаджетов друг с другом.

Google TV

Руководство Google рассматривает платформу Google TV как полноценную и улучшенную альтернативу актуальной Android TV. При этом новинка по-прежнему будет использовать идентичную операционную систему Android, но визуально и функционально станет разительно отличаться от предыдущей оболочки.

Ожидается, что мартовская версия Google TV не только предложит новое оформление, но и позволит пользователям значительно легче осуществлять сопряжение между несколькими умными устройствами или телевизорами.

По предварительной информации, Google TV получит улучшенные алгоритмы поиска контента в зависимости от предпочтений пользователя, а также предложит сквозной поиск по всем стриминговым приложениям с подписками вроде Disney+, Netflix и YouTube. К тому же ожидается, что количество доступных сервисов значительно увеличится.

Источник: gizchina.com

Поделиться ссылкой: