14.06.2024

Haier выпустила «сверхзвуковой» кондиционер, охлаждающий комнату за 10 секунд

Компания Haier представила кондиционер Kinouchi Heavy Duty Pro, ориентированный на регионы с жарким климатом. Его главной особенностью стал режим «турбозаморозки» — по заявлению производителя, новинка способна ощутимо охладить воздух в помещении в 20 раз быстрее моделей прошлого поколения.

Haier

Согласно промоматериалам, кондиционер способен работать при температуре окружающей среды до +60 °C, а в «сверхзвуковом» режиме он охлаждает помещение всего за 10 секунд, при этом «дальнобойность» потока воздуха составляет до 20 метров.

Подробности о характеристиках новинки на официальном сайте представлены лишь частично — в своём пресс-релизе  вендор в основном сосредоточился на потребительских характеристиках прибора. Известно, что инверторная сплит-система имеет максимальный рейтинг сезонной энергоэффективности (ISEER) в 5 баллов за счёт поддержки трёх различных режимов переключения мощности (TLFM, PID и A-PAM).

Haier

Haier Kinouchi Heavy Duty Pro также получил функцию автоматической очистки Frost Self Clean. После её активации влага на испарителе превращается в иней и связывает пыль, которая на нём скопилась. Затем вода размораживается, и вместе с загрязнителем вытекает на улицу через дренажную систему.

Haier

Управлять работой кондиционера можно с помощью комплектного пульта ДУ, через мобильное приложение Smart Haier или с помощью совместимых голосовых помощников. Пользователю доступна настройка недельного графика температур, а также получение напоминаний о замене фильтра и график энергопотребления устройства.

Haier Kinouchi Heavy Duty Pro уже поступил в продажу в Индии по цене около $810 в пересчёте с местной валюты.

Источник: haier.com

Поделиться ссылкой: