23.02.2024

Характеристики Nothing Phone (2) подтверждены официально

До недавнего времени сведения о смартфоне Nothing Phone (2) публиковали только инсайдеры — но теперь в информационную гонку включилась и компания-производитель. В своём официальном блоге в Twitter бренд раскрыл некоторые технические подробности о будущей новинке, а также подтвердил срок её программной поддержки.

Nothing

В одном из постов Nothing отмечает, что ёмкость аккумулятора смартфона будет увеличена на 200 мАч относительно предшественника, а диагональ экрана вырастет на 0,15 дюйма. Таким образом, Nothing Phone (2) получит 6,7-дюймовый AMOLED-дисплей и АКБ ёмкостью 4700 мАч. Мощность поддерживаемого блока питания неизвестна — по слухам, этот показатель составит 33 Вт.

Кроме того, компания отметила, что Nothing Phone (2) получит стандартный трёхлетний план обновлений операционной системы, а патчи безопасности устройство будет получать в течение 4 лет с даты выпуска, как и первая модель фирменной серии.

Nothing

Сертификат SGS, о котором также упомянула Nothing, подтверждает, что углеродный след Nothing Phone (2) составляет 53,45 кг — на 5 кг меньше по сравнению с предшественником. При производстве смартфона будет использоваться рама из переработанного алюминия, переработанная медная фольга, 90% переработанной стали для 28 штампованных деталей, а также 90% пластиковых деталей из экологически чистых материалов и упаковка без пластика в составе.

Дата премьеры смартфона ещё не объявлена, но ожидается, что он будет представлен в июле этого года.

Источник: mysmartprice.com

Поделиться ссылкой: