20.01.2021

Harman показала портативную колонку-пауэрбанк JBL Charge 5 и мощный саундбар

Компания Harman, принадлежащая Samsung, представила новую портативную колонку JBL Charge 5. Она получила свежий дизайн и новую систему динамиков. Устройство рассчитано на 20 часов беспрерывного воспроизведения музыки, а встроенный USB-порт позволяет подзаряжать мобильные гаджеты.

JBL Charge 5

JBL Charge 5 получила асимметричный динамик в форме гоночной трассы, отдельный твиттер и двойные пассивные излучатели для усиления басов. Также новинка может похвастаться поддержкой фирменной функции PartyBoost, позволяющей подключать устройство к другим совместимым портативным динамикам JBL для усиления звука и создания объёмного звучания. 

К прочим особенностям Charge 5 можно отнести беспроводную потоковую передачу по Bluetooth 5, защиту от воды по стандарту IP67, аккумулятор ёмкостью 7500 мАч и возможность использования в качестве пауэрбанка для зарядки других устройств через порт USB.

JBL Charge 5 будет доступна в шести цветовых вариантах: чёрный, синий, серый, красный, бирюзовый и комбинированный. В продажу портативная колонка поступит в апреле по цене $180.

JBL Bar 5.0 Multibeam

Также компания анонсировала новую звуковую панель JBL Bar 5.0 Multibeam. Саундбар получил поддержку технологии виртуального пространственного звучания Multibeam, которая создаёт эффект присутствия без дополнительных тыловых каналов за счёт разнонаправленных динамиков, использующих отражение звука от окружающих предметов, стен и потолка. Спикеры на верхней части панели позволяют фокусировать звук в вертикальной плоскости, создавая таким образом объёмное звучание в формате Virtual Dolby Atmos. Помимо стандартного проводного подключения по HDMI, новинка поддерживает все современные стандарты беспроводной трансляции контента: AirPlay 2, Chromecast и Bluetooth 5.0.

JBL Bar 5.0 MultiBeam будет доступен в чёрном цвете, а приобрести его получится весной 2021 года по цене $400.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: