24.02.2021

Harman привезла в Россию 100-ваттную защищённую колонку JBL Xtreme 3

Компания Harman представила на российском рынке новую портативную акустическую систему JBL Xtreme 3. Колонка сохранила форм-фактор и автономность предшествующей модели, но получила полностью переработанный дизайн и стала в два раза громче.

JBL Xtreme 3

JBL Xtreme 3 получила прочный корпус, отделанный фирменной износостойкой тканью. Устройство защищено от воды и пыли по стандарту IP67, а его нижняя грань и торцы обзавелись нескользящими накладками для надёжного сцепления с поверхностью. В комплект новинки также входит наплечный ремень для удобства переноски.

  • Harman привезла в Россию 100-ваттную защищённую колонку JBL Xtreme 3
  • Harman привезла в Россию 100-ваттную защищённую колонку JBL Xtreme 3

Колонка получила два 70-мм низкочастотных динамика и пару твиттеров диаметром 20 мм — суммарная мощность акустики составляет 100 Вт (RMS). Новинка подключается к другим гаджетам по Bluetooth и поддерживает одновременное сопряжение сразу с двумя устройствами — звук будет по умолчанию воспроизводиться с последнего активного источника. Технология JBL PartyBoost позволяет объединять в одну стереосистему неограниченное количество акустических систем с такой функцией.

JBL Xtreme 3

Несмотря на существенное увеличение мощности, благодаря более энергоэффективной версии Bluetooth 5.1 автономность JBL Xtreme 3 не уменьшилась по сравнению с предыдущими моделями. На одном заряде аккумулятора колонка может проработать до 15 часов. Кроме этого, она способна подзаряжать другие мобильные устройства через порты USB Type-A и USB Type-C.

JBL Xtreme 3 представлена в трёх цветовых решениях: синем, чёрном и камуфляжном. Рекомендованная розничная цена колонки в России составляет 17 990 рублей.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: