26.01.2022

HARMAN привезла в Россию недорогие детские наушники JBL JR460NC

Компания HARMAN представила на российском рынке наушники для детей в возрасте от 3 до 10 лет. Новая модель под названием JBL JR460NC получила яркие расцветки и удобную конструкцию, а также поддержку ограничения уровня громкости и технологии активного шумоподавления.

JBL JR460NC

За звук в JBL JR460NC отвечают два 32-миллиметровых динамика с диапазоном воспроизводимых частот от 20 Гц до 20 кГц. При этом максимальное звуковое давление в наушниках ограничено на безопасной отметке 85 дБ. По мнению HARMAN, технология активного шумоподавления позволит ребёнку максимально сконцентрироваться на своих занятиях.

JBL JR460NC оснащены встроенным микрофоном и аккумулятором, который рассчитан на 30 часов работы на одном заряде с выключенным ANC и на 20 часов с включённым. За беспроводное подключение к мобильным устройствам в наушниках отвечает модуль Bluetooth 5, а наличие 3,5-мм разъёма обеспечит подключение посредством комплектного кабеля.

Управлять громкостью и переключать треки на JBL JR460NC можно с помощью удобных и интуитивно понятных кнопок, расположенных на чашках наушников. Конструкция новинки включает регулируемое оголовье с мягкой отделкой и вспененные амбушюры из экокожи.

JBL JR460NC доступны в трёх цветовых решениях: голубом, розовом и белом. Рекомендованная розничная цена наушников составляет 4790 рублей.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: