09.12.2021

HARMAN привезла в Россию три новые модели TWS-наушников

Компания HARMAN представила на российском рынке новую серию полностью беспроводных наушников JBL Wave. В линейку вошли сразу три модели — внутриканальные Wave 100TWS и Wave 200TWS, а также компактные вкладыши Wave 300TWS.

JBL Wave 300TWSJBL Wave 300TWS

У JBL Wave 100TWS каплевидная форма, они оснащены 8-мм драйверами с поддержкой технологии Deep Bass. У JBL Wave 200TWS тоже 8-мм драйверы, но наушники имеют классическую форму с «ножкой» и поддерживают усовершенствованную технологию Pure Bass, которая с помощью специального алгоритма обработки сигнала подчеркнёт энергичность и мощность басов. Обе модели поставляются со сменными амбушюрами трёх разных размеров.

Для тех, кто предпочитает форм-фактор классических вкладышей, подойдут JBL Wave 300TWS с 12-миллиметровыми динамическими драйверами и технологией Deep Bass. Комплектные кейсы всех трёх моделей оснащены портом USB Type-C для зарядки. Помимо сенсорного управления новинки поддерживают голосовую активацию встроенных в смартфон ассистентов для управления звонками и музыкой. Вдобавок наушники получили функцию Dual Connect, которая позволяет прослушивать музыку или осуществлять звонки как в стерео, так и монорежиме.

Автономность JBL Wave 100TWS и JBL Wave 200TWS составляет 5 часов, а зарядный футляр продлит прослушивание до 20 часов. Старшая модель способна проработать на одном заряде аккумулятора около 6 часов, а благодаря кейсу наушники можно будет использовать ещё 20 часов вдали от розетки. Wave 100TWS доступны в четырёх цветовых решениях: чёрном, голубом, фиолетовом и бежевом, JBL Wave 200TWS — в чёрном, голубом, фиолетовом и белом, а JBL Wave 300TWS — в чёрном, фиолетовом, розовом и белом.

Новинки уже поступили в продажу на российском рынке. Рекомендованная розничная JBL Wave 100TWS составляет 2990 рублей, JBL Wave 200TWS можно приобрести за 3290 рублей, а JBL Wave 300TWS обойдутся покупателям в 3790 рублей.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: