23.09.2020

Хасиев: Емельяненко живым или мертвым обещал встретиться с Исмаиловым

Боец Александр ЕмельяненкоХасиев: Емельяненко живым или мертвым обещал встретиться с Исмаиловым

Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко обещал явиться на первое официальное мероприятие перед поединком со своим соотечественником Магомедом Исмаиловым, заявил основатель лиги АСА Майрбек Хасиев.

Емельяненко 28 января вышел из изолятора временного содержания Анапы, где провел семь суток за мелкое хулиганство. Бой в тяжелом весе между Емельяненко-младшим и Исмаиловым состоится 3 апреля в Москве на турнире АСА 107. Первое официальное мероприятия в рамках этого поединка – открытая для зрителей пресс-конференция – пройдет в одном из московских кинотеатров в пятницу.

«История ММА и бокса помнит примеры, когда пресс-конференции оказывались интереснее, чем сами поединки. Судя по накалу страстей, которые сейчас кипят вокруг боя Емельяненко — Исмаилов, такие мероприятия лучше не пропускать! Надеюсь, до драк дело не дойдет — в лиге особая культура, но это самые скандальные парни! Сомневающимся в явке Александра Емельяненко, он обещал, что живым или мертвым, но будет 7 февраля на пресс-конференции в Москве», — написал Хасиев на своей странице в Instagram.

Поделиться ссылкой: