08.08.2022

Хогвартс Шрёдингера. Инсайдеры опровергли слухи о переносе Hogwarts Legacy

Хогвартс Шрёдингера. Инсайдеры опровергли слухи о переносе Hogwarts Legacy

Годы идут, а геймеры продолжают задаваться одним и тем же вопросом: «что сталось с Hogwarts Legacy?» Одни эксперты утверждают, что проект переживает не лучшие времена и не стоит ждать его релиза в ближайшие 12 месяцев. Но, как ни странно, с этим мнением согласен далеко не каждый.

[embedded content]

По словам Колина Мориарти, приключенческую RPG отложат на 2023-й. Твит инсайдера вызвал бурю возмущения среди фанатов «Гарри Поттера», и как по волшебству в социальных сетях пошли разного рода опровержения этой информации. Сначала бразильский официальный аккаунт Warner Bros. как ни в чём не бывало заявил, что премьера игры всё ещё ожидается в 2022-м. Потом с аналогичным заявлением выступил сайт Wizarding World. И, наконец, против Мориарти высказался инсайдер AccountNGT — его источники говорят, что о переносе долгостроя и речи нет, более того, он доберётся до магазинов уже в третьем квартале этого года.

Напомним, что многострадальную Hogwarts Legacy ждут уже порядка четырёх лет — хотя анонс состоялся в 2020-м, первые слухи начали бродить по интернету ещё раньше. Увы, после анонса детище Avalanche Software куда-то сгинуло, скорее всего, из-за скандалов, связанных с Джоан Роулинг, автором книжной саги «Гарри Поттер».

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: