24.06.2021

Honor 50 получит новейший 5G-процессор Qualcomm

Компания Honor подтвердила, что новый фирменный смартфон будет построен на базе мобильной платформы Snapdragon 778G с поддержкой сетей пятого поколения. Соответствующее сообщение о сотрудничестве с американским чипмейкером появилось в официальном Twitter-блоге китайского производителя.

Honor

В рамках двухдневного саммита Qualcomm Technologies компания не только представила новый процессор, но и рассказала о партнёрстве с другими вендорами, включая Honor. Об этом производитель микросхем сообщил во время анонса мероприятия.

Процессор Snapdragon 778G позиционируется разработчиками как производительное решение для гаджетов среднего класса. Именно этот чип, по заверению руководства Honor, станет «сердцем» готовящегося к релизу Android-смартфона Honor 50. 

«Благодаря тесному сотрудничеству с Qualcomm Technologies мобильная платформа Snapdragon 778G станет основой нашей новой серии Honor 50, которая установит новый стандарт дизайна для Honor и обеспечит трансформирующий опыт для наших пользователей», — сказал президент по продуктам Honor Фанг Фей.

Анонс новой серии смартфонов бренда ожидается уже в следующем месяце. Их подробные спецификации и розничная цена производителем пока не объявлена.

Источник: gizmochina.com

Поделиться ссылкой: