17.08.2022

Honor MagicBook View 14 — первый ноутбук с экомаркировкой в России

Флагманский ноутбук Honor MagicBook View 14 попал в особую категорию: представленный на российском рынке в конце прошлого года лэптоп назвали безопасным устройством для человека и окружающей среды.

Honor MagicBook View 14

Honor MagicBook View 14 стал первым в России ноутбуком, получившим сертификат российского Экологического союза и право на использование экомаркировки «Листок жизни». Сертификация свидетельствует о том, что устройство имеет стабильно высокое качество и отвечает всем требованиям экологического стандарта СТО ЛЖ 1.16.4013-14-1.0 «Ноутбуки, планшетные компьютеры. Требования экологической безопасности. Правила применения».

Маркировка «Листок жизни» подтверждает, что при производстве Honor MagicBook View 14 соблюдается природоохранное законодательство и лицензионные соглашения в области добычи природных ресурсов, а устройство безопасно для человека при эксплуатации. Помимо этого «Листок жизни» значит, что по окончании срока использования ноутбук можно бесплатно сдать производителю для безопасной утилизации. С этой целью все пластиковые детали устройства массой более 25 граммов получили специальную маркировку, облегчающую сортировку и переработку.

Примечательно, что маркировка «Листок жизни» — единственная российская экомаркировка, признанная международным экспертным сообществом. Honor MagicBook View 14 доступен для покупки на сайте и в фирменных розничных магазинах компании, а также других каналах партнёров Honor.

Узнать больше о Honor MagicBook View 14

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: