08.08.2022

Honor Watch GS 3: высокоточный датчик сердечного ритма и цена $204

Компания Honor представила новые смарт-часы флагманского уровня под названием Watch GS 3. Носимое устройство дебютирует с датчиком сердечного ритма, обеспечивающим точность измерения выше 97%, а также поддерживает круглосуточный мониторинг уровня кислорода в крови и отслеживание давления в течение дня.

Honor Watch GS 3

Honor Watch GS 3 оснастили круглым 1,43-дюймовым AMOLED-дисплеем с плотностью пикселей 326 ppi, максимальной яркостью 1000 нит и изогнутым 3D-стеклом. По заверению компании, благодаря 8-канальному инновационному модулю мониторинга сердечного ритма с использованием алгоритмов ИИ, точность показателя PPG превышает 97%.

Honor Watch GS 3

Наряду с пульсометром Honor Watch GS 3 получили датчики для отслеживания качества сна, уровня кислорода в крови и давления. Новые смарт-часы поддерживают более ста спортивных режимов, шесть самых распространённых из которых входят в список автоматического распознавания. Устройство может похвастаться пятью системами спутникового позиционирования и двухчастотным чипом GPS.

Honor Watch GS 3

Honor Watch GS 3 весом всего 44 грамма выполнены в металлическом корпусе, имеют две кнопки и будут доступны в трёх дизайнерских вариантах: Racing Pioneer (тёмный серый) с чёрным каучуковым ремешком, Global Voyage (серебристый) с синим кожаным ремешком и Streamer Classic (золотистый) с коричневым ремешком из телячьей кожи.

Honor Watch GS 3

Новинка поступит в продажу в Китае 14 января по цене $204 за версию Honor Watch GS 3 Racing Pioneer и $235 за модели Honor Watch GS 3 Streamer Classic и Global Voyage.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: