26.01.2022

Honor запустила в России конкурс мобильной фотографии с денежными призами

Мероприятие под названием Honor Magic Moments Awards 2021 стартовало в России. Принять участие в конкурсе и побороться за денежный приз могут все желающие любители мобильной съёмки, предпочитающие использовать в качестве камеры смартфоны популярного бренда.

Honor

Главное условие участия — использование смартфонов Honor для съёмки конкурсных работ в одной из восьми категорий: «Портрет», «Пейзаж», «Абстракция», «Закат и рассвет», «Город», «Животный мир», «Документальная фотография» и «Тёмная ночь». Выбрав понравившуюся категорию, участнику необходимо зарегистрироваться на официальной странице мероприятия, загрузив свои снимки. Конкурс продлится до 30 ноября 2021 года.

За первое место предусмотрен денежный приз в размере 150 тысяч рублей, за второе — 100 тысяч рублей, за третье — 50 тысяч рублей. Участники конкурса студенческой мобильной фотографии могут побороться за 50 тысяч рублей. А в номинации «Фотограф года» будут разыграны $10 тысяч, смартфон Honor Magic3 Pro Plus, а также другие приятные сюрпризы.

Honor

В состав жюри российской конкурсной программы войдут профессиональный фотохудожник, член Московского союза художников и Союза фотохудожников России Пётр Бесчастнов; блогер, пейзажный фотограф и амбассадор HONOR Виталий Климов; хореограф, заслуженный артист РФ, а также педагог-балетмейстер театра «Ленком Марка Захарова», профессор ВТУ им. М. С. Щепкина и ГИТИСа Антон Лещинский.

Международное жюри возглавляют основатель IMAX Enhanced и директор департамента товаров и услуг компании Xperi Гейр Скааден и член Совета Академии кинематографических искусств и наук, а также сооснователь и председатель Entertainment Technology Consultants (ETC) Лорен Нильсон.

Принять участие в конкурсе

Узнать больше о Honor

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: