30.11.2020

Huami представила смарт-часы Amazfit Pop с NFC и автономностью до 9 дней

Компания Huami, специализирующаяся на производстве носимой электроники, представила новую модель умных часов под названием Amazfit Pop. Помимо доступной цены, устройство примечательно защищённым от воды корпусом, функцией измерения уровня кислорода в крови и длительным временем автономной работы.

Huami Amazfit Pop

Гаджет оборудован 1,43-дюймовым прямоугольным цветным дисплеем с разрешением 320×302 точки и плотностью пикселей 305 ppi. Из коробки пользователям доступны 50 различных виртуальных циферблатов и возможность создания собственного фона на основе загруженных в память устройства фотографий. Корпус смарт-часов защищён от попадания воды по стандарту 5ATM.

Новинка отслеживает прогресс тренировок (60 спортивных режимов), а также пройденное расстояние, скорость бега и количество потраченных калорий. При помощи встроенных датчиков гаджет осуществляет круглосуточное измерение частоты пульса и уровень кислорода в крови. По заявлению компании, устройство также может информировать пользователей о превышении нагрузки на сердце во время занятий спортом. В числе других функций устройства — мониторинг качества сна, отображение уведомлений, погоды, пульта управления плеером на смартфоне и будильник.

Huami Amazfit Pop

Устройство также обзавелось чипом NFC с поддержкой платёжной системы AliPay. Заявленное время автономной работы умных часов составляет до 9 дней в зависимости от интенсивности использования. Стоимость новинки в Китае по предзаказу составляет $52, в продажу гаджет поступит 1 ноября текущего года.

Источник: gizmochina.com

Поделиться ссылкой: