28.11.2020

HUAWEI FreeBuds Studio с шумоподавлением представлены в России

HUAWEI объявила о скором старте продаж в России своих первых беспроводных полноразмерных наушников FreeBuds Studio. Они оснащены технологией интеллектуального динамического шумоподавления, системой из восьми микрофонов и функцией одновременного подключения к двум устройствам.

HUAWEI FreeBuds Studio

С помощью интеллектуальной функции динамического шумоподавления при помощи датчика IMU и микрофонов наушники анализируют звуки окружающей среды до 200 раз в минуту и автоматически подбирают оптимальные настройки. HUAWEI FreeBuds Studio поддерживают три режима шумоподавления: ультра-режим для полной шумоизоляции, обычный режим для подавления окружающих шумов, таких как, например, звуки в кафе, и комфортный режим для заглушения фоновых звуков, скажем, шума компьютера или кондиционера. Кроме того, они поддерживают режим звукопроницаемости и усиления голоса, позволяя общаться не снимая наушников.

Во время вызова система из шести микрофонов распознаёт голос и отделяет его от посторонних звуков, создавая чистое звучание: четыре микрофона для голосовых вызовов позволяют отделить голос от шумов и улучшить распознавание речи, а два внутренних воспринимают голос и блокируют помехи. 

HUAWEI FreeBuds Studio обладают акустической архитектурой Tee Audio Tube, которая нейтрализует шумы громкостью до 40 дБ и уравновешивает давление воздуха, поддерживая его циркуляцию. Четырёхслойная композитная диафрагма диаметром 40 мм обеспечивает широкий диапазон частот от 4 Гц до 48 кГц, а аудиокодек L2HC с уникальным форматом декодирования гарантирует скорость передачи звука до 960 кбит/сек. 

HUAWEI FreeBuds Studio

Двойная антенна в HUAWEI FreeBuds Studio может интеллектуально определять антенну с более сильным сигналом и автоматически переключаться на неё, гарантируя стабильное Bluetooth-подключение и воспроизведение аудио. Когда наушники используются для игры, они автоматически переключаются в режим с низкой задержкой звука. Кроме того, они поддерживают одновременное подключение к двум устройствам на разных операционных системах. 

Сенсорное управление позволяет увеличивать или уменьшать громкость, приостанавливать или возобновлять воспроизведение музыки, переключать композиции, принимать или отменять входящие вызовы, а благодаря функции определения работы устройства воспроизведение приостанавливается, когда пользователь снимает наушники, и возобновляется, когда он надевает их обратно.

От полного заряда наушники работают до 20 часов с включённым режимом шумоподавления и до 24 часов с отключённым. Десятиминутной подзарядки хватает на восемь часов воспроизведения аудио при отключённом шумоподавлении или на пять часов с включённым. На полную зарядку требуется 60 минут.

HUAWEI FreeBuds Studio будут доступны в России для предзаказа с 10 ноября, а с 20 ноября поступят в продажу в фирменные магазины HUAWEI и в магазины партнёров по рекомендованной розничной цене 25 990 рублей.

Узнать больше о HUAWEI

Всё об установке приложений на устройства HUAWEI

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: