08.08.2022

HUAWEI выпустила геймпад для телевизоров с функциями пульта ДУ

Ассортимент электроники HUAWEI пополнила оригинальный аксессуар — геймпад Beitong Smart Gaming Controller. Он был разработан компанией специально для телевизоров, и помимо поддержки игр на большом экране получил функции стандартного ПДУ.

HUAWEI Beitong Smart Gaming Controller

HUAWEI заявила, что учла основную проблему беспроводных игровых контроллеров, связанную с большим временем задержки. Благодаря использованию фирменного модуля с поддержкой радиоканала 2,4 ГГц и Bluetooth 5, геймпад способен снизить этот показатель до 8 мс. Использование сразу двух вариантов беспроводного соединения, по заверению компании, гарантирует стабильную связь путём автоматического переключения на более быстрый канал.

Оптимизация работы Beitong Smart Gaming Controller стала возможна с помощью нового интеллектуального движка EXTRA RAPID PRO. Настройка элементов управления и чувствительности контроллера доступна в приложении HUAWEI Smart Life. Здесь же для геймпада можно выбрать режим ПДУ для управления стандартными функциями телевизора. Новинка поддерживает локальные и облачные, а также онлайн-игры.

HUAWEI Beitong Smart Gaming Controller уже поступил в продажу в Китае по цене $40.

Узнать больше о HUAWEI

Всё об экосистеме HUAWEI

Источник: gizmochina.com

Поделиться ссылкой: