02.12.2020

Hublot Big Bang E UEFA Champions League: умные часы для любителей футбола

Швейцарская компания Hublot представила ограниченный тираж умных часов Big Bang для любителей футбола. Премиальная новинка получила лучшие особенности модели e connected и расширенную функциональность.

[embedded content]

Корпус устройства изготовлен из керамики, а сам гаджет удерживается на запястье с помощью каучукового браслета. Новинка оснащена 30,9-миллиметровым круглым AMOLED-дисплеем с разрешением 390х390 пикселей и плотностью 327 dpi. Примечательно, что экран устройства защищён сапфировым стеклом. За производительность смарт-часов отвечает процессор Qualcomm Snapdragon Wear 3100, работающий на частоте 1,1 ГГц. В устройстве предусмотрен 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти.

Особенность новинки заключается в том, что она окрашена в тематический синий цвет и предусматривает возможность установки специальных циферблатов, доступных в фирменном приложении. К тому же специально для премиальной версии часов Hubolt представила приложение Hublot Loves Football UEFA Champions League, которое будет оповещать владельца о ключевых событиях каждого матча: пенальти, заменах, жёлтых и красных карточках, голах и добавленном времени. Также в приложении выводится информация о составе команды и отображается текущее время матча. Предусмотрели разработчики и возможность мониторинга сразу нескольких матчей с помощью переключения свайпом.

Hublot Big Bang

Hublot Big Bang оснащён гироскопом, акселерометром, микрофоном, датчиками освещённости и оптическим датчиком, отслеживающим поворот цифровой коронки. Смарт-часы совместимы как с iOS-, так и с Android-устройствами и обмениваются данными по протоколу Bluetooth 4.2. Также новинку можно использовать и для осуществления бесконтактных платежей благодаря интегрированному модулю NFC. За автономность умных часов отвечает аккумулятор ёмкостью 300 мАч.

По заверению производителя, специальная версия Big Bang будет выпущена ограниченным тиражом в количестве 500 единиц. Стоимость устройства составляет $7000. К слову, именно в этих смарт-часах арбитры будут судить предстоящие матчи Лиги чемпионов УЕФА.

Источник: geeky-gadgets.com

Поделиться ссылкой: