21.09.2021

Художник заперся в сарае и уже более 100 дней ведёт стрим на Twitch

Эксцентричный художник по имени Тимоти Инзана уже более ста дней участвует в оригинальном эксперименте. Американец запер себя в сарае со всем необходимым и ведёт оттуда трансляцию на Twitch. По сути, он сам посадил себя в тюрьму, и теперь предлагает всем желающим возможность продлить его срок за деньги.

stumblrtv

Художник (на Twitch он известен как stumblrtv) оборудовал жильё в сарае на своей территории. В небольшом помещении у него есть унитаз, ванна, кухня, кровать — в общем, фактически всё, что нужно для существования.

В планах у Тимоти Инзана — стрим длиною в год: трансляция должна закончиться 1 января 2022 года. Впрочем, если к тому моменту у него наберётся более 7 тысяч подписчиков, стрим продолжится.

И да, любой зритель может купить свободные годы жизни художника, 5 или 10. За каждый год он просит по миллиону долларов, причём единоразовым платежом от одного пользователя — скинуться коллективно не выйдет. Так что, если найдутся инвесторы, а Тимоти сдержит слово, он может просидеть в сарае всю жизнь.

Источник: twitch.tv

Поделиться ссылкой: