21.06.2021

Идея для подарка: бесконечный конструктор из фотографий

Конструкторы — это отличный способ отвлечься от гаджетов, потренировать мелкую моторику и просто приятно провести время. Но у многих подобных наборов есть общий недостаток: однажды вы их собираете, ставите на полку и… всё. Однако фотоконструктор Mozabrick создан для того, чтобы вы не испытывали лёгкую грусть после сборки. Как работает бесконечный пазл?

Бесконечный конструктор из фотографий

Собираем пазл

Чтобы собрать Mozabrick, достаточно выполнить эти простые шаги:

  1. Выбрать любую картинку: снимок любимой собаки, портрет с друзьями или мем с котиком, который хочется вписать в интерьер.
  2. Зайти на страницу Mozabrick.ru, ввести код с буклета, загрузить фото. Сайт автоматически адаптирует изображение для сборки, сделает его монохромным и предложит варианты обработки.
  3. Останется лишь выбрать версию по душе, получить инструкцию на почту и окунуться в мир деталек.

Элементы конструктора окрашены в 5 оттенков серого и расфасованы по пакетикам. Те же обозначения есть на схеме в буклете, поэтому дальнейший процесс не вызовет вопросов. Можно спокойно заниматься сборкой под аудиокнигу, сериал или непринуждённую беседу.

Бесконечный конструктор из фотографий

Осваивать фотоконструктор нетрудно и в компании. Основа пазла и инструкция поделены на несколько частей, так что сразу несколько человек найдут себе занятие. В конце сборки все элементы подложки надо соединить воедино. Так получится магия: готовая картина в стиле пиксель-арта. Вот почему Mozabrick — отличное совместное занятие для семьи или группы друзей.

Разбираем. И собираем повторно

Любителям конструкторов понравится длительность процесса. Сборка набора S займёт около 12 часов, в итоге получится изображение внушительного размера — 51 x 51 см. А если выбрать набор L, на создание пазла с габаритами 76 x 76 см уйдёт около 27 часов. Развлечение не на один вечер, даже если подключить всю семью.

Бесконечный конструктор из фотографий

Но это не всё: конструктор можно разобрать и собрать ещё раз. Или хоть 100 раз. Надоела старая картинка? Разбираем пазл при помощи специального приспособления из комплекта, выбираем другое фото и обновляем интерьер. Каждая сборка порадует свежими эмоциями и поможет скоротать вечер-другой. Детальки те же, а изображение и впечатления новые.

Бесконечный конструктор из фотографий

Не только для себя

Mozabrick поможет ответить и на самый актуальный вопрос накануне Нового года: «Что подарить?». Ведь хочется, чтобы презент был полезным и необычным. Фотопазл — беспроигрышный вариант. Счастливчик, получивший такой набор, не будет скучать как минимум несколько вечеров и украсит интерьер оригинальным арт-объектом. Не говоря о том, что получатель презента может в любой момент пересобрать картину с другим снимком.

Приобрести конструктор Mozabrick для себя или в подарок можно со скидкой 20% — достаточно ввести при заказе бессрочный промокод 4PDA.

Подробнее о бесконечном конструкторе

Поделиться ссылкой: