20.10.2021

Игрок в WoW собрал армию из 300 NPC и победил героев Орды [ВИДЕО]

Игрок в WoW собрал армию из 300 NPC и победил героев Орды [ВИДЕО]

Сообщество World of Warcraft то и дело удивляет даже тех геймеров, которые едва знакомы с игрой. Пользователь под ником Rextroy вновь порадовал фанатов MMORPG необычной и впечатляющей находкой. Благодаря багу он собрал под своим командованием армию из 300 NPC, которые с радостью начали расправляться с героями Орды.

[embedded content]

Как объяснил Rextroy, провернуть такое ему удалось с помощью квеста «Погибшее древо». Если выполнять задание в составе рейда, завершить его не удастся, однако спасённые из плена NPC всё равно будут присоединяться к игроку. Геймер собрал армию из 300 помощников и отправился на поиски героев Орды, чтобы расправиться с ними, а также устроил испытание для желающих победить его отряд.

Вскоре после публикации ролика Rextroy разработчики World of Warcraft закрыли уязвимость, так что повторить подвиги блогера уже не получится. Напомним, что этот геймер уже не в первый раз удивляет фанатов главной MMORPG планеты необычными находками. К примеру, ранее он показал, как убить противника 120-го уровня персонажем 20-го, а также прошёл эпохальное подземелье в Shadowlands без оружия в одиночку.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: