12.05.2021

Игрок взял максимальный уровень в LotR Online благодаря выпечке

Одно из самых странных развлечений геймеров — прокачка в MMORPG до максимального уровня не сильно подходящим для этого способом. Играть так скучно, но на что только не пойдёшь ради цели: один из фанатов Lord of the Rings Online показал, как должен качаться настоящий миролюбивый хоббит.

LotR data-Online

Что должен делать настоящий хоббит, чтобы прокачаться до максимального 130 уровня в Lord of the Rings Online? Очевидно, не воевать, ведь полурослики — не самый воинственный народец. Игрок с ником Cookingwithsim сумел найти идеальный метод левелинг-апа. Он выпекал пироги. Очень много пирогов.

По данным издания PCGamer, выбравший странный способ прокачки геймер выпекал пироги в LotR Online огромными партиями — по 10-15 тысяч штук. За создание каждого он получал около 50 опыта, так что для взятия максимального уровня ему понадобилось произвести около четырёх миллионов блюд. Всю продукцию он успешно сбыл на внутриигровом рынке и прилично заработал. При этом геймер не поднимал левелы другими способами, а такая странная прокачка заняла у него примерно восемь месяцев.

Источник: pcgamer.com

Поделиться ссылкой: