16.06.2021

Игроки WoW Classic смогли зачистить сложнейший рейд в игре менее чем за час [ВИДЕО]

Когда-то давно одно упоминание Наксрамаса наводило ужас на игроков в World of Warcraft: невероятный по сложности рейд осилить могли очень немногие. Однако в 2021 году всё поменялось: гильдия Salad Bakers сумела полностью зачистить подземелье на 40 человек менее чем за час. А на следующий день был побит и этот рекорд.

[embedded content]

За обладание титулом первой в мире гильдии по зачистке летающей крепости Кел’Тузада развернулась настоящая война между группировками Noobs (Китай) и Salad Bakers (Европа). В среду, 13 января, Salad Bakers сумели зачистить Наксрамас за 59 минут и 44 секунды. На следующий день, 14 января, рекорд побили умелые игроки из Noobs — 57 минут и 27 секунд. Кстати, один из мировых рекордов ранее также принадлежал китайской команде.

Обе гильдии придерживались схожей тактики: основу рейда составляли воины — как танки, как и DPS. Но если Salad Bakers использовали два танка, то Noobs смогли сделать это с одним, получив в своё распоряжение ещё одного «дамагера». Наверное, стоит ожидать, что в скором будущем и этот рекорд окажется побитым. Если бы кто-нибудь рассказал такую историю игрокам World of Warcraft в 2005 году — они вряд ли бы поверили в это.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: