12.04.2024

Игровой монитор Nitro XV272M с функцией защиты зрения прибывает в Россию

Компания Acer анонсировала на российском рынке новый монитор, особенностью которого стала безопасная для зрения пользователя матрица. Модель Nitro XV272M получила 27-дюймовый дисплей с частотой обновления до 165 Гц и низким временем отклика всего в 1 миллисекунду.

Acer Nitro XV272M

Новинка выполнена в минималистичном дизайне — с минимальными рамками с трёх сторон. Комплектная подставка допускает корректировку угла наклона в диапазоне от -5° до +25°, а также регулировку высоты и поворот в горизонтальной плоскости на 360°. При желании монитор можно также повернуть в портретный режим. Кроме того, его можно закрепить на стене или специальном кронштейне при помощи стандартного VESA-кронштейна.

Acer Nitro XV272M

Acer Nitro XV272M поддерживает технологию FreeSync Premium и набор технологий защиты зрения VisionCare 1.0. Набор интерфейсов модели включает два порта HDMI 2.0, DisplayPort 1.2a, концентратор USB 3.0 Type-A и 3,5-мм разъём для наушников. Настройка экрана осуществляется с помощью пятипозиционного джойстика, или посредством фирменной утилиты Acer Display Widget.

Acer Nitro XV272M

Максимальная яркость матрицы новинки составляет 400 нит. Для устранения бликов применяется технология Acer ComfyView, а для корректировки качества отображения чёрного цвета реализована функций Black Boost. За синхронизацию уровня FPS с частотой обновления экрана отвечает одна технология AMD FreeSync Premium.

Стоимость новинки составляет 26 990 рублей. В продаже Acer Nitro XV272M появится в конце 2021 года.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: