26.01.2022

Игровой ноутбук Acer по подписке. Доступно, выгодно, понятно

Игры и рабочий софт с каждым годом всё требовательнее, но откуда брать деньги на регулярное обновление техники? Лезть в кабалу кредитов с переплатами совсем не хочется, в отличие от желания идти в ногу с техническим прогрессом. Acer и Forward как раз предлагают программу подписки с возможностью выбора в конце срока: сделать апгрейд или оставить устройство себе.

Игровой ноутбук Acer по подписке

Как это работает?

Эта модель оплаты — скорее лизинг, чем подписка в традиционном понимании. Но какая разница, если она позволяет экономить? По сути, это новый способ приобретения техники и гаджетов, благодаря которому покупатель имеет возможность каждый год пользоваться актуальным флагманом. Устройства, которые можно приобрести таким образом, представлены в широком ассортименте, от ноутбуков начального уровня до моделей с NVIDIA Quadro на борту.

Самое главное в сервисе — простота и удобство. Условия сразу видны, никаких сюрпризов и подводных камней. Да и выходить из дома не надо, всё можно оформить, не вставая с дивана. Выбираете ноутбук, заполняете заявку онлайн, её за минуту рассматривают и сообщают о результате. А после одобрения — с помощью доставки получаете новую высокотехнологичную игрушку в любой точке России. Сумма выплат будет меньше, чем при оформлении кредита или рассрочки. Достигается это за счёт вычитания из цены устройства остаточной стоимости, то есть примерно 40%.

После 18 ежемесячных платежей появляется выбор: оплатить устройство полностью или сделать апдейт, не выплачивая остаточную стоимость. В крайнем случае технику можно просто вернуть. При этом платежи осуществляются любым удобным способом: на сайте или приложении. Такая форма покупки позволяет оставаться на острие прогресса, не переплачивая и не тратя своё время на продажу старых гаджетов, общение с покупателями и поиски наиболее выгодного варианта. Это удобно.

Игровой ноутбук Acer по подписке

От теории к практике

Как всё происходит на самом деле? Разберёмся на примере Acer Nitro 5. Это игровой ноутбук начального уровня, построенный на AMD Ryzen 5 4600H и GTX 1650 Ti. Во вкладке «Ноутбуки» необходимо выбрать условие «Можно покупать по подписке» — там представлены все модели, доступные для данной схемы приобретения. При выборе устройства попадаем на его страницу, где подробно расписаны технические характеристики и условия приобретения по программе подписки. Но самое интересное — это выгода от покупки такого типа.

Сравним цифры. Если брать ноутбук в рассрочку, то при стоимости в 81 990 рублей ежемесячный платеж составит 4 555 за 18 месяцев. А по программе Forward сумма выплаты за 18 месяцев — 61 362 рубля, то есть 3 409 в месяц. При этом остаточную стоимость через 18 месяцев, равную 37 333 рублям, можно не вносить и сделать апгрейд на новую модель бесплатно. В итоге выгода превышает 20 тысяч. Так что программа подписки — заманчивый вариант, и чем дороже устройство, тем выгоднее дело.

Игровой ноутбук Acer по подписке

Есть и предложение для бизнеса. Часть рассрочки оплачивает работник, а предприятие вносит остаточную стоимость, не ставя ноутбук на баланс. В итоге все в плюсе: сотрудник использует то, что ему нужно, а предприятие экономит на оборудовании.

Итоги

Программа подписки — удобный способ приобретения дорогостоящих устройств за небольшие ежемесячные платежи. Преимущество такого формата заключается в чётком графике оплаты, понятных условиях и возможности апгрейда на свежую модель. Можно избавиться от внутренних терзаний вроде «обменять или не обменять, брать сейчас или потом» и всегда использовать актуальное железо.

Узнать больше о подписке

Поделиться ссылкой: