19.06.2024

Игровой Nubia Red Magic 8 Pro получит прозрачный корпус и форму «кирпича»

Похоже, что компания ZTE при разработке нового игрового смартфона Nubia Red Magic 8 Pro восприняла моду на «плоский» дизайн слишком серьёзно. Только так можно объяснить почти что идеальную прямоугольную форму будущего аппарата.

Nubia Red Magic 8 Pro Nubia Red Magic 8 Pro

Дизайн Nubia Red Magic 8 Pro был раскрыт благодаря сертификации устройства в китайском телекоммуникационном агентстве TENAA, где были опубликованы его изображения с разных сторон. Как видно, у смартфона будут плоские боковые грани, а также передняя и задняя стороны, а углы будут лишь минимально скруглены. Подобное решение кажется не самым удачным, ведь в случае с игровым устройством, которое часами может находиться в руках, эргономика играет далеко не последнюю роль.

Из интересного можно также отметить прозрачную заднюю крышку, под которой видно фирменный кулер и разные декоративные вставки. Например, можно рассмотреть процессор от Qualcomm. Там же находится блок тройной камеры.

Nubia Red Magic 8 Pro Nubia Red Magic 8 Pro

По имеющимся данным, Nubia Red Magic 8 Pro получит 6,8-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 2480×1116 пикселей и подэкранной фронтальной камерой на 16 Мп, процессор Snapdragon 8 Gen 2, до 16 ГБ оперативной памяти, накопитель UFS 4.0 до 1 ТБ, основную камеру на 50 Мп и аккумулятор ёмкостью 5000 или 6000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью до 165 Вт.

Презентация нового игрофона ожидается в ближайшие месяцы. 

Источник: mysmartprice.com

Поделиться ссылкой: