26.01.2022

Игру про «Людей в чёрном» для PS5 от авторов Days Gone обнаружили на сайте ритейлера

Цифровые магазины нередко становятся источниками правдивых и не очень слухов о будущих релизах. На этот раз один из ретейлеров опубликовал страницу неанонсированной игры про «Людей в чёрном» для PlayStation 5, автором которой указана Bend Studio, ответственная за Days Gone. Инсайдеры уже готовы поверить, что тайтл существует.

Men In Black на сайте EB Games

Доступ к странице игры про «Людей в чёрном» на сайте магазина EB Games вскоре был закрыт, однако в сети сохранился скриншот. На нём указано рабочее название Men In Black, ранняя версия обложки с логотипами франшизы, PS5 и Bend Studio, а также ценник в 124,95 австралийского доллара. Ни Sony, ни Bend Studio не анонсировали соответствующую игру.

Однако для инсайдера и сооснователя портала XboxEra Ника Shpeshal_Nick Бейкера увиденной информации было достаточно. Судя по его сообщениям в Twitter, сам он не располагает данными об этом проекте, однако ситуация выглядит вполне правдоподобной. Все фильмы про «Людей в чёрном» выпустила Columbia Pictures, дочерняя компания Sony, так что игровую адаптацию вполне могли передать подконтрольной Bend Studio.

Чем именно занимаются авторы Days Gone после выхода экшена на PC, неизвестно. По словам главы PlayStation Studios Германа Хульста, Bend Studio готовит игру в открытом мире по новой франшизе, что плохо соотносится с «Людьми в чёрном», однако у студии может быть несколько проектов одновременно. Вполне возможно, что о тайтле по Men In Black расскажут уже сегодня, 9 сентября в 23:00 мск, в рамках ивента PlayStation Showcase.

Источник: reddit.com

Поделиться ссылкой: