13.08.2022

«Игру в кальмара» провели в реальной жизни. Победитель забрал $456 000 [ВИДЕО]

«Игру в кальмара» провели в реальной жизни. Победитель забрал $456 000 [ВИДЕО]

Автор YouTube-канала MrBeast провёл «Игру в кальмара» в реальной жизни. В ходе записи шоу люди, к большому счастью, не умирали, да и самой игры в кальмара в нём не было — последний конкурс решили заменить на что-то с правилами попроще. Зато настоящим был приз: победитель выиграл полмиллиона долларов.

[embedded content]

Ведущий воссоздал декорации шоу и правила туров — правда, с поправкой на то, чтобы обошлось без человеческих жертв. Например, при обнаружении игрока сканером движения в первом туре по нему не стреляли, но при этом на «жертве» лопался предварительно закреплённый шарик — как будто в него попали. Правила тура с вырезанием печенья тоже пересмотрели, скрыв фигуры, ведь смотревшие сериал знают, что под «зонтик» вставать не надо. А в предпоследней игре люди падали не в пропасть, а в яму с поролоном.

Последнее испытание — титульную игру в кальмара, — решили заменить на другую детскую игру. Ту самую, где надо сесть на стул, когда остановится музыка. Финалистов, в отличие от сериала, оказалось четыре, но победил, в конце концов, только один. Счастливчику досталось $456 000 от автора канала.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: