28.05.2022

IKEA выпустила дизайнерскую колонку в форме картины

Компания IKEA совместно с брендом Sonos представила оригинальную настенную колонку Symfonisk. Фишками новинки стали её дизайн со сменными панелями, поддержка широкого набора потоковых музыкальных сервисов и возможность как настенной, так и напольной установки.

SYMFONISK

Необычная акустическая система поставляется в чёрном или белом цветовом исполнении со сменными фасадами и позиционируется как «произведение искусства, которое можно сочетать с другими картинами в комнате». Пользователи могут повесить колонку на стену или установить на любую ровную поверхность — для этого в комплекте предусмотрены ножки из нескользящего материала.

К источнику звука колонка подключается по Wi-Fi и поддерживает работу в составе мультирум-систем совместно с другими устройствами серии Symfonisk или акустикой бренда Sonos. Управление воспроизведением осуществляется посредством кнопок на корпусе гаджета или через мобильное приложение для Android и iOS. По заверению компании, колонка поддерживает более 100 потоковых сервисов.

SYMFONISK

Новинка уже поступила в продажу в Европе по цене €179.

Источник: about.ikea.com

Поделиться ссылкой: